Home   »   + Deportes

Golf: Priscila Schmid y Facundo Álverez fueron celestes destacados en el Campeonato Internacional de Menores

Gran actuación del equipo femenino de Golf.

14 febrero, 2013
+ Deportes

XII Torneo Internacional de Menores.

Finalizó el pasado 8 de febrero la Edición XII del Campeonato Internacional de Menores que se disputa como todos los años en el Lima Golf Club. Los celestes que comenzaron el torneo entre los primeros lugares no pudieron mantener el ritmo. Lo mejor fue para Álvarez y Schmid que se ubicaron entre los diez primeros en sus categorías.

En la categoría juvenil, Facundo Álvarez fue el más destacado de los celestes. Logró ubicarse en la séptima posición con un total de 230 golpes. A su ronda inicial de 75 impactos le siguieron una de 79 y una final de 77. Philip Schmid finalizó en el vigésimo noveno lugar con 241 golpes. Sus vueltas fueron de 79, 80 y 82 golpes. Finalmente Benjamín Benítez no logró su mejor forma terminando en el puesto veinticuatro con 244 golpes, sus rondas fueron de 79, 78 y 87 golpes. El ganador de la categoría fue Gonzalo León de Ecuador con 222 golpes.

En la categoría Pre Juvenil lo mejor fue para Priscila Schmid, la joven celeste que había comenzado a tres golpes de la punta completo sus últimos treinta y seis hoyos con vueltas de 80 y 79 golpes. De esta manera se ubicó en el sexto lugar con un total de 233 disparos. Franco Martínez por su parte, no alcanzó su mejor forma y finalizó en el puesto veinticuatro con 249 golpes. El venezolano Carlos Marrero fue el vencedor en esta categoría con 222 golpes, seis sobre el par.

En la categoría por equipos la celeste finalizó en el sexto lugar empatado con Venezuela ambos con 470 golpes. El equipo ganador fue el local Perú con 455 impactos.