Home   »   + Deportes

Golf: resultados del Campeonato Nacional

Se realizó en La Barra Golf Club una nueva edición del Campeonato Nacional en parejas. El campo lució de maravilla para recibir a algunos de los mejores exponentes del golf nacional.

Inés Rapetti,

3 enero, 2020
+ Deportes

En la rama masculina la dupla integrada por Agustín Tarigo y Martín De León se quedaron con el torneo. Tras acumular un total de 136 golpes, producto de rondas de 69 y 67 impactos. En el segundo lugar finalizó la dupla integrada por Álvaro Vargas padre e hijo. El binomio completó los 36 hoyos con un total de 139 impactos y rondas de 69 y 70.

En la categoría 13 a 17 de handicap, el ganador fue la dupla integrada por Perazzo y Sa con un total de 142 golpes.

En la categoría 18 a 27 de handicap, la dupla Esmoris – Alves fue la ganadora con 142 disparos.

En lo que refiere a las damas, Inés Rapetti y Sofía García Austt se consagraron campeonas. Su score total de 142 golpes las dejó con 12 golpes de ventaja sobre su escolta. El segundo lugar fue para Victoria Bargo y Elisa Cooper con 154 impactos.