Home   »   + Deportes

Golf: Se jugó la primera etapa de la Copa Frank Raquet

5 marzo, 2013
+ Deportes

El pasado fin de semana, se disputó la primera etapa de la copa Frank Raquet, en La Barra Golf Club de Punta del Este, la cual se llevó a cabo a 18 hoyos debido a las inclemencias climáticas.

La modalidad del torneo es la de equipos formados por cuatro parejas, y se toman en cuenta los tres mejores scorers netos de cada equipo para calcular el puntaje final. La institución ganadora fue el Club de Golf del Cerro, que totalizó 201 golpes.

Los golfistas ganadores fueron Nicolás Donya, Francismo Melgarejo, Nelson Olivera, Juan Pablo Cambeiro, Washington Di Lorenzo, Miguel Rodríguez, Román Alcalde y Stefano Cuturi. El segundo puesto se lo quedó la institución anfitriona, a solo un golpe de diferencia.