Copa: Chile y México empataron 3:3

Chile y México juegan a las 20:30 en Santiago.

15 junio, 2015
Fútbol Internacional

Chile y Mëxico igualaron 3:3 en el Estadio Nacional de Santiago por la segunda fecha del Grupo A de la Copa América.

Un gol de Matías Vuoso al minuto 20 tras habilitación de Juan Carlos Medina puso en ventaja a México.

Dos minutos después, tras un corner, Arturo Vidal de cabeza empata para Chile.

Al minuto 29, también de cabeza tras un tiro de esquina, Raúl Jiménez pone el 2 a 1 para México.

A los 40′ centro de Arturo Vidal y potente cabezazo de Eduardo Vargas volviendo a empatar el partido.

Primer tiempo con cuatro goles (tres de ellos de cabeza), que pudo tener más porque las situaciones de peligro fueron más de doble de las concretadas en gol, incluyendo un cabezazo de Gerardo Flores que dio en el horizontal del arco defendido por Claudio Bravo. Partidazo en el Estadio Nacional de Santiago.

Al minuto 53′ penal para Chile por falta sobre Vidal. Lo ejecuta el propio Vidal y lo convierte en el gol con que el local se pone en ventaja por primera vez en el partido.

Al minuto 65′ una habilitación de Adrián Aldrete a Vouso le permite a éste, ante la salida de Bravo, poner el empate para México.

El gran partido que brindaron Chile y México tuvo un final vibrante cargado de emoción con jugadas en las áreas y dinámica constante. Empate a tres entre Chile y México.

COPA AMÉRICA
GRUPO A

SEGUNDA FECHA

CHILE 3-3 MÉXICO

Cancha: Estadio Nacional de Santiago Jueces: Víctor Carrillo, César Escano y Jonny Bosio (Terna de Perú)

CHILE: Claudio Bravo; Mauricio Isla, Gary Medel, Gonzalo Jara, Niko Albornoz (86′ Jean Beausejour); Marcelo Díaz (70′ Eugenio Mena), Charles Aránguiz, Arturo Vidal; Alexis Sánchez, Jorge Valdivia y Eduardo Vargas (84′ Mauricio Pinilla). Director Técnico:  Jorge Sampaoli.

MEXICO: Jesús Corona, Hugo Ayala, Juan Valenzuela, Julio Domínguez, Adrián Aldrete (70′ Carlos Salcedo); Jesús Manuel Corona (76′ Mario Osuna), Gerardo Flores, Javier Güemez, Juan Carlos Medina (63′ Javier Aquino); Matías Vuoso y Raúl Jiménez. Director Técnico: Miguel Herrera.

Goles: 20′ y 65′ Matías Vuoso (M), 22′ y 53′ Arturo Vidal (Ch), 29′ Raúl Jiménez (M), 40′ Eduardo Vargas (Ch).

Tarjetas amarillas: 31′ Arturo Vidal (Ch), 89′ Mauricio Pinilla (Ch).