Handball: a pelear por el quinto puesto

Selección juvenil uruguaya.

16 mayo, 2013
+ Deportes

Uruguay derrotó 36:28 a Venezuela B en el comienzo de la ronda consuelo, y jugará el sábado por culminar quinto en el torneo Panamericano juvenil masculino.

Tras la derrota ante Argentina en la jornada del jueves, en cifras de 32:23, el conjunto celeste quedó fuera de las semifinales de la competencia que se realiza en San Cristóbal, sin chances de clasificar al mundial de la categoría. Fue así que tuvo que afrontar la disputa de los puestos del quinto al octavo. En el primer juego de esta ronda, se impuso 36:28 sobre el equipo B de Venezuela, invitado al torneo.

Bruno Méndez una vez más fue el goleador celeste con 13 tantos, acompañado en esta ocasión por Gabriel Chaparro con 11. El sábado en horas del mediodía, los dirigidos por Héctor Sintas enfrentarán a Colombia por el quinto lugar del campeonato.