Home   »   + Deportes

Hipismo: 260 edición de la competencia “Cuchilla Grande”

20 junio, 2014
+ Deportes

Se realizaron dos nuevas competencias hípicas el pasado domingo 15 de junio. La prueba larga se disputada fue la 26o edición de “Cuchilla Grande”, organizada por el Club Obrero Unión de Santa Clara, la cual se llevó a cabo en la mencionada localidad del departamento de Treinta y Tres.

Raid.

Raid.

En un final cabeza a cabeza luego de un recorrido de 90km, el ganador fue el jinete Óscar Píriz junto con Tómbolo representando a la Asociación Rural de Zapicán con un tiempo de 3:13.21, tan cerrado fue el final que el segundo puesto fue compartido entre Gonzalo Guede con Cantor del Club Concordia y Danilo Cabrera con Fiscalita del Club Deportivo Social Sarandí, ambos marcaron un tiempo de 3:13.39.

En lo que respecta a la prueba corta, se realizó la 6o edición de Unidos por el Deporte de Sarandí Grande, en Florida. La competencia fue organizada por el Club Deportivo Social Sarandí y contó con la presencia de 30 competidores de los cuales 14 completaron el recorrido de 60km.

Fernando Mendy de la institución anfitriona junto con Soy La Elegida fue el ganador de la prueba con una marca de 1:49.38, en segundo lugar llegó Walter Eguez con Don Luciano (1:50.09), representando al Centro Social 12 de Octubre y tercero quedó William Ceballos con Offen Serpentina (1:50.19), representó a la Asociación Hípica de Flores.