Home   »   + Deportes  »  Hockey sobre césped

Hockey césped: Old Girls se consagró campeón uruguayo femenino

Derrotó en la final a Carrasco Polo por 2 a 1 y se consagró como el mejor por segundo año consecutivo. El encuentro se jugó en la cancha celeste de la Federación Uruguaya.

Hockey sobre césped.

13 diciembre, 2022
+ Deportes Hockey sobre césped

Las chicas de Old Girls se consagraron campeonas por segundo año consecutivo del hockey césped uruguayo, tras derrotar en la final a Carrasco Polo por la mínima diferencia.

Las mejores del medio, jugaron 23 encuentros de los cuales ganaron 18 y empataron 5, consiguiendo el título en forma invicta. Los goles a favor fueron 81 y recibieron tan solo 14.

Old Girls salió desde el comienzo a atacar, logrando a los 30 segundos el gol que las ponía en ventaja. Sin embargo con un gran partido de Teresa Viana en el equipo rival, el encuentro se puso igualado antes del final del primer tiempo.

Sin embargo, Old Girls no se quedó y luchó siempre, cuando faltaban pocos minutos para el final del encuentro, Candelaria Giménez logra la diferencia y de esta forma consiguen el título.