Home   »   + Deportes

Hockey sobre césped: apareció la victoria ante Trinidad y Tobago

7 marzo, 2013
+ Deportes

Por la tercera fecha jornada de la World League, la selección Uruguaya femenina derrotó a Trinidad y Tobago 6:1 en Río de Janeiro.

Uruguay ganó en Brasil en su tercera presentación.

Este jueves por la tarde llegó el primer triunfo de Uruguay en la ronda dos de la World League de hockey sobre césped. Tras la derrotas ante Chile y E.E.U.U. , el conjunto dirigido por Gonzalo Ferrer logró imponerse en calurosa jornada a Trinidad y Tobago por 6:1.

Desde temprano las chicas celestes comandaron el marcador a través de un gol de Lucía De María, quien más tarde convirtió de nuevo. Soledad Villar y Ana Bisignano completaron el score parcial de 4:0 para Uruguay en la primera parte. Trinidad y Tobago descontó en el complemento por intermedio de Wynne y Lewis, pero nuestra selección amplió cifras a través de Lucía Lamberti y María Isabel Olaso. Uruguay volverá a jugar el sábado a las 16.30 ante Escocia, que viene de derrotar a E.E.U.U.  por shot out, tras igualar 0:0.