Hockey sobre césped femenino: Old Christians sigue al frente

Hockey sobre césped.

8 octubre, 2014
+ Deportes

Tras la quinta fecha del Torneo Clausura femenino de hockey sobre césped, Old Christians sigue a la cabeza de las posiciones. Le ganó como visitante 4-2 a Náutico. Old Girls no le pierde pisada, se encuentra un punto por debajo de las azules, venció 3-2 a Yacht. Woodlands derrotó 2-1 a Saint Patrick´s y Carrasco Polo Negro le ganó 3-0 a Old Ivy. Biguá y Carrasco Polo Azul igualaron 1-1.

Posiciones: Old Christians 11, Old Girls 10 (un partido menos), Carrasco Polo Azul 8 (un partido menos) y Carrasco Polo Negro 8.

En la rama masculina, Biguá derrotó 6-1 a Saint Patrick´s por la segunda semifinal del Clausura de Sala. El fin de semana, el conjunto de Villa Biarritz deberá jugar la final ante Náutico. Por el tercer puesto jugarán Saint Patrick´s – Nautilus.