Home   »   + Deportes

Hockey: a la ronda consuelo del Panamericano femenino

24 septiembre, 2013
+ Deportes

Uruguay perdió 6:1 con Estados Unidos y quedó tercero en su grupo de la Panamerican Cup, por lo que peleará para quedarse con el quinto puesto.

Uruguay irá por el quinto puesto.

La selección uruguaya femenina llegaba como segunda a la última fecha del grupo B del Panamericano de Mendoza. Debía enfrentar al rival más duro de la serie, que finalmente se llevó el partido en cifras de 6:1. Dawson, Koljejchick, Taylor, Sharekey, Selenski y Reinprecht marcaron para Estados Unidos, mientras que Agustina Taborda anotó el único gol de las celestes, en el transcurso del segundo tiempo. Chile por su parte, goleó por 9:0 a México y superó a Uruguay en diferencia de goles, para clasificar como segundo del grupo pese a la igualdad en puntos.

La historia para las dirigidas por Gonzalo Ferrer continuará este jueves en la provincia de Mendoza, Argentina, donde enfrenten al cuarto del grupo A, Guyana. El partido comenzará a las 11:30 hs y decidirá quien pasa a jugar por el quinto puesto de la competencia el sábado 28. Los seis mejores clasificados se aseguran su lugar en la Panamerican Cup del año 2017.