Ibrahimovic se rindió a los pies de Cavani: golazo y aplausos

Edinson Cavani anotó en Francia.

19 octubre, 2013
Fútbol Internacional Uruguayos

Edinson Cavani, el “Matador”, conmueve al PSG. El delantero jugó el segundo tiempo y se adueñó del show  en un golazo sensacional, enganchando y  pisando la pelota en la jugada por izquierda. Luego definió a la red en el 4:0 al Bastia. El sueco Zlatan Ibrahimovic hizo dos goles en el primer tiempo y aplaudió desde el banco.

Edinson Cavani se lució en el PSG con dos goles, uno golazo sensacional y otro de penal.

Todos se rinden a los pies del gran goleador, Edinson Cavani. El “Matador” volvió de la Celeste a su club y jugó el segundo tiempo en lugar del sueco Zlatan Ibrahimovic, artífice de los dos goles de la ventaja parcial 2:0 al Bastia. Sin embargo, Cavani se adueñó del show.  A los 63’ hizo una jugada espectacular donde reafirmó su jerarquía de atacante voraz y talentoso. Llevó la pelota en la izquierda, de derecha, aceleró enganchó, pisada, arquero sentado y sin espacio, definió a la red. Abrazos y aplausos, de Ibrahimovic desde el banco de suplentes. No había otro gesto para semejante obra.

A los 88’ ejecutó el penal a la red que selló el definitivo 4:0. ¡Qué jugador!