Ignacio Pereira, lesión muscular

El extremo de Cerro tuvo que ser reemplazado a los 30 minutos de juego, luego de sentir una lesión muscular en el gemelo derecho

Ignacio Pereira, el jugador que salió lesionado en Cerro, siendo asistido por la sanidad.

13 abril, 2024

Lesionado… Ignacio Pereira, extremo izquierdo de Cerro, se retiró lesionado en el primer tiempo. A los 30 minutos de juego, el jugador mostró signos de dolor, por lo que dejó caerse en el suelo y tuvo que ser sustituido. El jugador se retiró del campo de juego con molestias visibles en el gemelo de la pierna derecha. Deberá realizarse los estudios médicos correspondientes para determinar la entidad de la lesión. En su lugar ingresó el ex Fénix, Bruno Scorza.

Polémica… En el segundo tiempo, el delantero de Fénix, Mathías Acuña, protagonizó una incidencia en donde impactó con los tapones el tobillo del lateral rival, Mathías Abero. El árbitro Mathías de Armas inmediatamente le mostró la tarjeta amarilla y luego revisó la incidencia en el VAR por una posible expulsión. Sin embargo, el juez desestimó la tarjeta roja y mantuvo la amonestación sobre Acuña, lo que provocó el enojo de todo Cerro.

Mala racha… Fénix llegó a la octava fecha del Torneo Apertura con una mala racha que buscó cortar, pero no pudo. El equipo de Capurro aún no conoce la victoria y ha cosechado hasta el momento tan solo cuatro unidades en cuatro empates, siendo todos los resultados restantes derrotas. Esto, además de hundirlo en la tabla del Apertura, también compromete al equipo en la lucha por el descenso. Por el otro lado, Cerro consiguió su primera victoria en la fecha pasada nada menos que en el clásico ante Rampla Juniors, donde goleó 3:0 al picapiedra, pero no pudo repetir su buena actuación ante el albivioleta.