Home   »   + Deportes

III Juegos Suramericanos de la Juventud: Gonzalo Gervasini, otro vez de oro

Gonzalo Gervasini, medalla de oro en 800 metros llanos. Las chicas celestes dejaron bien en alto el pabellón patrio en los III Juegos Suramericanos de la Juventud.

7 mayo, 2022
+ Deportes

Gonzalo Gervasini, la gran figura de Uruguay en los III Juegos Suramericanos de la Juventud. Conquistó su segunda medalla de oro, ganando la prueba de 800 metros llanos con una marca de  1:52.98. El atleta uruguayo en lo más alto del podio.

MUY BIEN LAS CHICAS CELESTES

La selección femenina de hockey 5, se consagró vice campeona sudamericana. Perdió la final ante las locales Argentina, y se quedaron con la medalla de plata. Estupenda gestión de las cimarronas.

Nazarena Filpo, obtuvo la medalla de bronce en la prueba de 800 metros con un registro de 2.15.14.

La boxeadora Lorena Barboza, subió al podio con medalla de bronce que ganó en la categoría -57 kgs.

Y en la modalidad Skateboarding, Julieta González se ubicó en el tercer lugar de la final y obtuvo la medalla de bronce.

La delegación uruguaya cosecha catorce preseas: 3 de oro, 4 de plata y 7 de bronce.