Wanderers gritó fuerte

Wanderers venció 1:0 a Boston River, en el Estadio Parque Artigas de Las Piedras, por la séptima fecha de la serie A del Torneo Intermedio.

Agustín Albarracín, la boca llena de gol y el puño derecho cerrado en la carrera de festejo de la apertura de Wanderers.

23 julio, 2023

Wanderers, gritó fuerte en Las Piedras. El solitario gol del juvenil Agustín Albarracín le dio un más que merecido triunfo sobre Boston River.

El bohemio, fue superior en lo futbolístico en los primeros 56 minutos de juego. Con el manejo de Nicolás Fonseca y la claridad de Nicolás Albarracín, impuso condiciones y superó en todos los aspectos a su oponente. Sacó un tanto de ventaja, mereció más.

La expulsión de Matías Fonseca, precisamente en el minuto 56, le permitió al “Sastre”, con un hombre de más, crecer en lo anímico y avanzar en el campo en busca de la igualdad. Apostó a la velocidad de Cristian Olivera y se tornó peligroso en ataque. Las manos de Mauro Silveira y el horizontal –devolvió un remate de Leandro Méndez-, le dieron la gran alegría del mediodía a Wanderers, que ascendió a la quinta posición de la Tabla anual.