Abrazado a la punta

Liverpool le ganó 3:1 a Cerro Largo, en el Estadio Ubilla de Melo por la segunda fecha de la serie B del Torneo Intermedio.

Gastón Martirena, autor de un doblete, festeja el segundo gol negriazul y personal, abrazado a Marcelo Meli.

16 junio, 2023

Liverpool, torazo en rodeo ajeno. Merecida victoria en Melo, tres puntos directo a la capital, que lo depositaron en la punta de su grupo y le permitieron ascender en la trascendental Tabla anual.

Tras una primera parte pareja, donde el negriazul se mostró siempre con intención de asumir el protagonismo. El equipo de Jorge Bava, fue un vendaval en ataque en el complemento. Desplegó su característico juego ofensivo, ofendiendo por banda, sobre todo por el sector derecho, en el que Gastón Martirena se tornó en imparable. Y precisamente Gastón Martirena, con un gol de los denominados de vestuario, fue el encargo de abrir el tanteador, con un remate rasante. Y el propio lateral, con un fortísimo derechazo desde fuera del área, aumentó la ventaja.

Ruben Bentancourt, no podía faltar su conquista, cambió penal por gol y le bajó la cortina al partido, pese al coraje y el esfuerzo del arachán que llegó al descuento por intermedio del argentino Augusto Max.

Liverpool, promete dar pelea en el Intermedio.