Danubio con acento colombiano

Danubio le ganó 2:0 a La Luz, en el Parque Palermo por la tercera fecha de la serie A del Torneo Intermedio.

Jannenson Sarmiento, con el rostro pleno de felicidad en la carrera de festejo del primer gol danubiano. Doblete del delantero colombiano en el Parque Palermo.

23 junio, 2023

Danubio con neto acento colombiano superó sin mayores sobresaltos a La Luz. Jannenson Sarmiento, en noche inolvidable, marcó los dos goles que valieron la conquista de los tres puntos.

El franjeado de principio a fin. Se puso en ganancia en el minuto dos y controló por completo el trámite del partido. Con excelente posesión de balón, juego colectivo y efectividad (Sarmiento pegó dos veces en la primera mitad). A lo que sumó una defensa firme, que con suma inteligencia bloqueó a los extremos contrarios, lo que le permitió partir en dos al merengue, que prácticamente no inquietó en ataque.

El equipo de Conde, completó una actuación solvente, de muy buen nivel futbolístico. Justificando plenamente un triunfo que lo llevó a posicionarse en la primera ubicación de la serie A, a la espera de los restantes juegos de la etapa.

Danubio, prendió la luz de la ilusión en el Intermedio.