Un cero que resta

Liverpool y Albion, igualaron 0:0 en el Estadio Belvedere por la sexta fecha de la serie A del Torneo Intermedio.

Gonzalo Ancheta y Joaquín Sosa, no logran conectar el balón que sigue de largo.

19 julio, 2022

Un cero que resta. Para Liverpool, porque puso en peligro la punta de la Tabla Anual, para Albion, porque sigue sumamente comprometido en la fatídica del descenso Y para ambos, porque complicaron su pasaje a la final del Torneo Intermedio.

Primera parte de predomino negriazul. Se posicionó en campo contrario y con Pablo González al manejo del balón ofendió de continuo a una muy bien plantada defensa visitante que soportó a pie firme los embates locales que fueron mayormente vía área en busca de Thiago Vecino. El delantero, logró soltarse y ganó una sola vez por arriba, pero su  cabezazo fue contenido en gran intervención por el arquero Yonatan Irrazábal.

Segunda mitad de ida y vuelta. Los dos equipos merodearon el gol, es cierto con distintos argumentos, el dueño de casa apostando a la circulación del balón y el “Pionero” a rápidos contragolpes. Se generaron situaciones de real peligros sobre ambos arcos, no se concretaron, principalmente por falta de puntería de los delanteros.

En definitiva, un punto para cada uno y con sabor a nada.