Uruguayos: Alvez (2), Aleman (2), Silva

Jonathan Alvez marcó dos goles para Barcelona de Guayaquil.

30 agosto, 2015
Uruguayos

Liga Deportiva Universitaria de Quito derrotó este domingo 3:1 al Mushuc Runa en Ecuador. El ex Danubio y Torque, Jonathan Alvez, marcó dos goles a los 45′ y 59′ de la contienda. Otro que marcó doblete en Ecuador fue Brahian Aleman en el triunfo de Barcelona 3:0 sobre Deportivo Quito.

Jonathan Alvez marcó dos goles para Liga deportiva Universitaria de Quito.

GOL DE SILVA EN ARGENTINA: Santiago Silva anotó un gol de penal para Arsenal de Sarandí este domingo en el torneo de primera división. Arsenal venció 2:0 a Tigre. El gol de “El Tanque” Silva fue a los 80 minutos de juego.

GOL DE GODOY EN TURQUIA: El zaguero Gonzalo Godoy anotó un gol para Yeni Malatyaspor en el fútbol de ascenso turco. Su equipo derrotó 2:1 a Alanyaspor.

GOL DE MALAN EN CHILE: El ex delantero de Rampla Juniors, Gonzalo Malán, anotó un gol para Santiago Morning, que igualó 2:2 ante Everton en el torneo de Primera B del fútbol trasandino.

GOL DE AFFONSO EN ARABIA: Al Shabab, dirigido por Alvaro Gutiérrez, derrotó 2:1 a Hajer en el fútbol de primera división de Arabia Saudita. El ex Racing, Mauricio Affonso, anotó a los 38 minutos de juego un golazo para el equipo a la postre ganador.