Home   »   Uruguayos

Jonathan Rodríguez a todo gol

Jonathan Rodríguez, a todo gol en Cruz Azul. Doblete de Gastón Ramírez en Italia. Gol de Diego Vera en Chile.

Jonathan Rodríguez, de racha.

8 febrero, 2020
Uruguayos

JONATHAN RODRÍGUEZ DECISIVO

Jonathan Rodríguez marcó su cuarto gol del año y se convirtió en la gran figura de Cruz Azul de Robert Siboldi. El delantero de penal anotó en el minuto 83 el segundo tanto de su equipo para dar vuelta  el marcador y terminar ganándole por 3:1 a Pachuca de Paulo Pezzolano, en el Estadio Azteca de México DF, por la quinta jornada del Torneo Clausura 2020 azteca.

Pablo Ceppelini, fue expulsado en el minuto 74 en filas del ganador por pisar en el tobillo izquierdo al colombiano Oscar Murillo.

DOBLETE DE GASTÓN RAMÍREZ

Gastón Ramírez, dos goles decisivos en los minutos 70 y 75 para dar vuelta el marcador y poner en ganancia a Sampdoria que finalmente derrotó por 3:1 a Torino, en el Estadio Olímpico de Turín, por la 21° fecha de la Serie A.

En la presente temporada lleva convertidos cinco tantos, mejorando el registro goleador logrado en el pasado campeonato. Solo 2011/2012, vistiendo la camiseta del Bolonia, había marcado más goles, ocho.

GOL DE DIEGO VERA EN CHILE

Un gol de Diego Vera en el minuto 70 marcó la diferencia para Curicó Unido, que derrotó por 1:0 a Deportes Iquique, en el Estadio Bicentenario La Granja del Maule, por la tercera etapa del Campeonato nacional chileno.