Jorge Castelli: “Juventud nos tuvo contra las cuerdas”…

Jorge Castelli, orientador de Tacuarembó.

23 marzo, 2015

Los del Norte, lograron en cinco fechas del Clausura, la misma cantidad de puntos que en 15 encuentros del Apertura. Un hecho para destacar, en el equipo que dirige el profesor Jorge Castelli.

El triunfo se dio de una manera muy particular, que igual vale a los efectos de la puntuación, pero que raras veces ocurre. Vencieron a Juventud con dos goles en contra emulando lo que había sucedido por última vez en el Apertura 2012-2013, cuando Nacional le ganó a Progreso 6 a 2 con dos goles a favor convertidos por Carlos Canobbio y Matías Appelt.

“Fue un partido de trámite parejo en el primer tiempo, y abierto en el complemento. Por suerte el ingreso de Fernando Lima fue fundamental. Empatamos, llegó el segundo y nos defendimos con uñas y dientes. La verdad que Juventud, nos tuvo contra las cuerdas”, dijo el orientador respecto a la ajustada victoria.

Lunes libre, vuelven el martes por la mañana al Complejo. Salieron lesionados Sebastián Assis -golpe en el tobillo- y Nicolás Fagundez -golpeado en una de sus piernas-.

Se espera el informe de la sanidad, para saber por la vuelta o no de Marcos González, quien sigue en fisioterapia.