Fútbol Uruguayo LAPro

Walter “Chifle” Barrios observando a Miramar Misiones-Villa Teresa en el Parque Méndez Piana.

Jorge "Chifle" Barrios

Jorge “Chifle” Barrios

Minuto de silencio: Previo al partido se realizó un minuto de silencio por Diego Rocha, hijo de Hugo Rocha, equipier de miramar Misiones.

Patinadas: por el estado del campo de juego a consecuencia de las lluvias hubo varias patinadas de jugadores al comienzo del partido hasta que se fueron adaptando a la circunstancia.

Aplausos para Miaballes: Agustín Miraballes, ex futbolista de Miramar Misiones que ingesó en Villa Teresa a los 75′ por Pablo Lavandeira, entró al campo de juego aplaudido por los hinchas cebritas.

Presencias: Además de Jorge “Chifle” Barrios, estuvo en el Parque Méndez Pieana Ruben Silva, integrante del cuerpo técnico de Liverpool, en dupla técnica con Alejandro Apud, tomando notas de sus rivales.

Cuarto empate de Miramar de local: El cebrita misionero volvió a empatar de local por 1:1 por cuarta vez en el Campeonato.

Daniel “Boya” Pereyra expulsado: El mediocampista de Villa Teresa Daniel Pereyra fue expulsado y, en la incidencia, para hablar con el árbitro Jimmi Álvarez, ocultaba su boca con una mano.