Home   »   + Deportes

Juegos Nanjing: festejaron las chicas del hockey

24 agosto, 2014
+ Deportes

En los Juegos Olímpicos de Nanjing 2014, los deportistas uruguayos tuvieron vasta actividad. Las representantes del hockey celeste vencieron 2:0 a Alemania y el martes enfrentarán a Nueva Zelanda por el quinto puesto. En yachting, Dolores Moreira fue primera en la última regata y finalizó en la novena posición de la general.

El hockey femenino ganó en Nanjing.

En beach volley, en la rama femenina Lía Fortunati y Florencia Rotti cayeron 2:0 frente a la dupla de Austria, por los octavos de final, mientras que en el masculino, Marco Cairús y Mauricio Vieyto jugarán mañana por los cuartos de final ante la pareja de Finlandia a la que se la ganó en la primera fase 2:1.

Mientras tanto, en básquetbol 3×3, los celestes clasificaron para los octavos de final de los Juegos y enfrentarán mañana a Argentina. En el último encuentro, Uruguay cayó 21 a 13 frente a Puerto Rico.