Juventud se floreó en el Este, 4:0 a Atenas

Cristian Palacios, dos goles para la goleada en San Carlos.

3 mayo, 2015

Notable triunfo de Juventud de Las Piedras, goleó 4:0 a Atenas, de visitante, con goles de Alejandro Reyes, olímpico,  Rodrigo Viega, de gran partido y dos de Cristian Palacios, goleador del Torneo Clausura. El equipo de Jorge Giordano dio un paso de primera para seguir ilusionado.

Juventud de Las Piedras se floreó en el Este y goleó 3:0 a Atenas en el Estadio del club de San Carlos. Se llevó una victoria formidable. Goles de Alejandro Reyes, en ejecución de córner, Rodrigo Viega, de notable actuación y dos de Cristian Palacios –goleador del Torneo Clausura con diez goles- asistencia de Viega, el segundo, tercero y el cuarto  en el segundo tiempo. Dio un paso firme, de primera, y sigue soñando.

Palacios, el goleador,  malogró un penal en el primer tiempo que dio en la base del vertical derecho cuando estaban 1:0.

El equipo de Jorge Giordano ganó por ambición y argumentos. Viega organizó la ofensiva. Presión colectiva y audacia para ir por todo. Sueño de primera.

Atenas quedó con diez en los veinticinco finales por la lesión  del brasileño Gerson Fraga y el técnico Edgardo Arias había realizado los tres cambios. Entonces arriesgó, se expuso y el elenco de Las Piedras dio cátedra.

ATENAS 0:4 JUVENTUD

Cancha: Estadio Atenas de San Carlos. Jueces: Daniel Fedorczuk, Nicolás Tarán y Richard Trinidad.

ATENAS: Martín Barlocco, Hernán Petrick (46’ Rafael Acosta), Gerson Fraga, Gonzalo Castillos, Martín Torres, Guillermo Trinidad (62’ Santiago Charamoni), José Alvarez (60’ Sebastián Cal), Michel Acosta, Maximiliano Sigales, Facundo Peraza, y Leandro Sosa. Director técnico: Edgardo Arias. Suplentes: Carlos Méndez, Sebastián Canobra, Simón Vanderhoegth, Jonhathan Ruiz Díaz.

JUVENTUD: Fabián Carini, Alejandro Reyes, Fernando Machado, Rodrigo Cabrera, Matías Soto,  Rodrigo Viega, Cristian Latorre, Matías Duffard (73’ Damián Eroza), Emiliano Romero, Gastón Puerari (80’ Marcos Labandeira) y Cristian Palacios (Federico Millacet). Director técnico: Jorge Giordano. Suplentes: Martín Rodríguez, Hugo Cuatrin, Enzo Pérez y Alvaro Pastoriza.

Goles: 5’ Alejandro Reyes (J), 59’ Rodrigo Viega (J), 71’ y 75’ Cristian Palacios (J).

Tarjetas amarillas: 48’ Emiliano Romero (J), 55’ Fernando Machado (J).

Incidencia: A los 10’ Cristian Palacios (J) desvió un tiro penal en el palo.