Karate Kiokushin: Uruguay ganó medallas de plata en Argentina

El karate avanza.

30 noviembre, 2016
+ Deportes

En el Club Banco Provincia de La Plata, Buenos Aires, Argentina, se desarrolló el torneo Sudamericano de Kata de Karate Kyokushin, Copa “Hanshi Steve Arneil”. Uruguay fue segundo a solo una décima de Argentina en la categoría de expertos cintas negras.

El equipo celeste estuvo integrado por Germán Carballo, Rodrigo Fessler y Mario Hornos.

En la categoría individual Fessler y Hornos también ganaron medalla de plata.

Los resultados en las categorías fueron:
Por equipos (Expertos cintas negras) 2do Puesto a una décima del campeón. (Argentina 1ero y Brasil 3ero).
Equipo: Sensei Germán Carballo, Senpai Rodrigo Fessler y Senpai Mario Hornos.
En individual expertos también compitieron Hornos y Fessler alcanzando el 2do y 3er lugar respectivamente.
En novatos damas, Valentina Palivoda se quedó con el 2do Lugar luego de ir a desempate.
En novatos caballeros, Jonathan Funez se quedó con el 3er puesto.
Y en infantiles: Lautaro Hornos logró el 2do puesto de su categoría, mientras Guzmán Centurión obtuvo el 5to mejor puntaje.
Vale destacar que la selección estuvo conformada por atletas de Montevideo y de Soriano quienes en el mes de Junio habían ganado los lugares en el torneo nacional selectivo realizado en Junio en el club Huracán Buceo.