Home   »   Fútbol Uruguayo

La discusión y las rojas del final

Jonathan Fuentes, árbitro del partido en Jardines, en la expulsión a Jonathan Barboza, de Cerro.

20 mayo, 2018
Fútbol Uruguayo

En el final del partido se produjo una discusión entre algunos jugadores con manotazos. El árbitro Jonathan Fuentes expulsó a Jonathan Barboza, de Cerro y Ribair Rodríguez, de Danubio.

Jonathan Fuentes, árbitro del partido en Jardines, en la expulsión a Jonathan Barboza, de Cerro.

ROJAS: A seis minutos del final se produjo la discusión entre algunos jugadores con dos expulsados: Ribair Rodríguez, de Danubio y Jonathan Barboza de Cerro. Nicolás Prieto se salvó de la expulsión. El árbitro Jonathan Fuentes no lo vio.

SUSPENDIDO: Gastón Bueno llegó a la quinta amarilla y no podrá jugar en Danubio el próximo partido. Rodrigo Fernández no integró el equipo por la misma situación. El arquero Federico Cristóforo, Nicolás Prieto y Sergio Felipe tienen cuatro tarjetas.

CAPITÁN: Ribair Rodríguez reapareció en Danubio. El volante –zaguero el domingo- sufrió lesión de menisco en el Torneo Apertura y no jugó en el último tramo. El entrenador había pensado en darle minutos y finalmente lo incluyó en los titulares. Luego de la roja, de la cancha a la Platea de Jardines en la zona del local. Siguió los últimos minutos del juego y la derrota de su equipo, segunda en la semana como local. El miércoles había sido con Wanderers.

SEIS MINUTOS: Los árbitros dieron seis minutos adicionales y sorprendió con el 2:0 del visitante. Llegó el penal en decisión que dejó dudas y culminó con la alegría de Cerro.

PETETE: “Hicimos un partido serio. Danubio tiene buen equipo. Fuimos ordenados y lo planteamos con la intención de sorprender en el contragolpe. Seguimos soñando. En la cancha estamos convencidos de lo que se propone y eso es muy importante. Nos deja contentos por la gente que confió” destacó Fernando Correa, entrenador de Cerro, el equipo que protagoniza muy buena campaña.

Fernando Correa, entrenador de Cerro, en la victoria del albiceleste en Jardines.