Home   »   Selección

La “Joya” volvió a brillar en Recife

Abel Hernández se llevó la pelota de los cuatro goles en el Estadio Arena Pernambuco de Recife.

23 junio, 2013
Selección

Abel Hernández volvió en su mejor versión a la Celeste. Cuatro goles del delantero explosivo y letal en el ataque. Luego del partido se llevó la pelota de su gran producción en el Estadio Arena Pernambuco de Recibe. Gargano, Lodeiro,  “Ruso” Pérez y Aguirregaray, relevantes en la Selección.

URUGUAY

MARTIN SILVA (5): Una centro rasante riesgoso y calma absoluta en el arco.

AGUIRREGARAY (7): Controló el lado derecho y se asoció a la presión ofensiva. Generó  dos penales en el segundo tiempo.

SCOTTI (4): Anticipó de cabeza en el primer gol de Abel Hernández. No había jugado mal pero la expulsión por segunda amarilla ganando 4:0 fue un verdadero exceso. El penal es parte del juego. En las difíciles, como en el mundial y  la Copa América, convirtió.

COATES (5): Cubrió la zaga con decisión y también ganó en el juego aéreo.

PEREIRA (6): Mandó en el lateral izquierdo y se conectó con la ofensiva.

EGUREN (5): Recuperó seguido y mostró consistencia en la zona de los volantes.

PEREZ (6): La marca del “Ruso” en el corte y esta vez en el arco de enfrente.

GARGANO (7): Influyente en la línea de volantes. Dinámico y asistente

RAMIREZ (5): Manejó bien la pelota y en el segundo tiempo profundizó.

LODEIRO (7): Sirvió pases de su sello en los goles. Importante en la organización.

HERNANDEZ (9): Tremendo Abel. La “Joya” volvió con todo, cuatro goles y golazos. Velocidad y alta técnica. La Joya brilló en Recife.

SUAREZ (-): Minutos en la cancha y la estirpe de goleador. Dos para volver al sitial de privilegio en la Celeste.