Bajo cero en el Saroldi

River Plate y La Luz empataron 0:0 en el Saroldi por la serie A del Intermedio. El primer tiempo mostró las jugadas más importantes en el ataque y luego los dos bajaron la intensidad.

Luis Machado en el intento de superar a Fabricio Vidal.

16 julio, 2023

El sol del domingo en el Saroldi no disimuló la sensación térmica del invierno y ganó el empate 0:0 de River Plate ante La Luz por la serie A del Intermedio. El resultado marcó un retroceso de ambos en la premisa de ganar. El darsenero se ilusionó en un primer tiempo donde el talento de Gonzalo “Chory” Castro lideró la ofensiva y obligó a las atajadas decisivas del arquero Ramiro Méndez. El Nº11 del local también sobresalió por su aporte en zona defensiva cuando despejó un cabezazo en la línea del arco y volvió a evitar un gol, de la misma manera, en el complemento.

La Luz estuvo a punto de sorprender en la pelota quieta cuando asistió a Luis Machado. Sin embargo, en la parte final no respondió y pese a que repuntó con los minutos de Bruno Scorza no le alcanzó para generar el desequilibrio.

Mientras el equipo de Gustavo Díaz se acercó en un avance de Ezequiel Busquets no mantuvo la misma intensidad. La Luz se aferró a la línea de cinco y casi sorprende al final en un envío aéreo. La igualdad, sin goles, reafirmó la sensación del fútbol bajo cero.