LAPro: Miramar Misiones en lo más alto

Miramar Misiones le ganó 1:0 a Albion, en el Parque Palermo, por la decimotercera fecha de la fase regular de la Liga de Ascenso Profesional.

Alex Vázquez, el autor, en el centro del festejo de gol cebrita.

29 julio, 2023

Miramar Misiones, en lo más alto. Se ubica en la punta de la tabla de posiciones al término de la primera rueda de la fase regular y prendió al máximo la luz de la esperanza del ascenso.

Merecido triunfo sobre un discontinuo Albion. La diferencia la marcó con un preciso cabezazo de Alex Vázquez.

La primera parte, fue de tono parejo, hasta el gol de apertura del cebrita que pasó a dominar trámite y balón. Parecía que se le complicaba en el complemento con la tempranera expulsión de Emiliano Álvarez. No fue así, ya que pocos minutos después vio la tarjeta roja Facundo Vega, defensor del Pionero. Diez contra diez, el equipo de Leonardo Medina, se mostró como una fuerza superior en lo futbolístico y vía rápidos contragolpes generó distintas situaciones de peligro, que no concretó por falta de puntería. Incluso desperdició un tiro penal, el remate de Maximiliano Lombardi dio en el vertical derecho del arco contrario.

Miramar Misiones, los mira desde arriba.