Nacional se quedó en la orilla

Sebastián Abreu festeja

6 diciembre, 2015

Nacional le ganó 3:2 a Liverpool, en partido que se disputó en el estadio Belvedere, pero no le alcanzó, culminó en la segunda posición del Torneo Apertura.

Sebastián Abreu s e llena la boca de gol, Jorge Bava se lamenta.

Nacional se quedó en la orilla. Le ganó a Liverpool, nuevamente con claros y oscuros en su performance. Con un primer tiempo para el olvido y un complemento en el que mostró pasajes de buen fútbol de la mano de “Nacho” González y el siempre peligroso Seba Fernández.

La primera mitad le correspondió por completo al negriazul. Sometió al tricolor a una presión asfixiante que no le permitió ni siquiera generar una situación de peligro. Lo tuvo a su merced, después del gol de apertura convertido por Christian Almeida –habilitado por Rodrigo Amaral-, pero careció de contundencia. Generó cinco clarísimas chances, incluido remate en el vertical de Andrés Rodales, pero falló en el puntillazo final. El tricolor deambulaba por la cancha, pero llegó al empate, gracia a un penal innecesario cometido pro Damián Macaluso que el “Loco” Abreu cambió por gol cuando se moría la etapa.

En el complemento, el equipo de Munúa mostró otra cara.  Se plantó firme en la cancha y además de arranque logró dar vuelta el marcador con el gol desde los vestuarios anotado por “Nacho” González. Y revivió futbolísticamente mostrando minutos de fútbol prolijo y eficaz. Era superior y dominaba el trámite, pero en otro grueso error defensivo cometido entre Malvino y Fucile, el oportunista Junior Arias logró el gol del transitorio empate para el local, que realmente en ese momento no lo merecía. El albo no sintió el impacto, siguió manteniendo la línea y ofendiendo sobre el arco rival. Apenas minutos después de la igualdad negriazul, Javier Bentacoor pitó penal de Jorge Bava en contra de Santiago Romero. ¿Fue penal? Polémica decisión del árbitro, que ni inmutó a Sebastián Abreu que con enorme calidad volvió a convertir desde los once pasos. Gol y otra vez al frente en el marcador. Liverpool le facilitó las cosas al quedar en inferioridad numérica por la expulsión de Diego Ferreira y el tramo final se vivió con el oído en el Estadio Centenario esperando un traspié del puntero.

Nacional, ganó pero  se quedó en la orilla. Lo positivo es que solamente se ubica un punto por detrás del tradicional adversario en la tabla anual.

LIVERPOOL 2:3 NACIONAL

Cancha: Estadio Belvedere. Jueces: Javier Bentancor, Mauricio Espinosa y Carlos Barreiro.

LIVERPOOL: Jorge Bava, Andrés Rodales, Christian Almeida, Damián Macaluso, Matías Goyeni, Gonzalo Freitas (51′ Lucas Tamareo), Diego Ferreira, Sebastián Rodríguez, Nicolás De La Cruz (88′ Jonathan Silveira), Junior Arias y Jonathan Candia (69′ Federico Martínez). Director técnico: Gabriel Oroza. Suplentes: Guillermo De Amores, Facundo Mallo, Bruno Toledo y Cristian Sención.

NACIONAL: Esteban Conde, Jorge Fucile, Matías Malvino, Diego Polenta, Alfonso Espino, Gonzalo Porras, Santiago Romero, Ignacio González (81′ Matías Cabrera), Rodrigo Amaral (64′ Alejandro Barbaro), Sebastián Fernández y Sebastián Abreu (72′ Juan Cruz Mascia). Director técnico: Gustavo Munúa. Suplentes: Luis Mejía, José Aja, Mathías Abero y Sebastián Eguren.

GOLES: 12′ Christian Almeida (L), 42′ Sebastián Abreu (N) de penal, 47′ Ignacio González (N), 56′ Junior Arias (L), 61′ Sebastián Abreu (N) de penal.

Expulsado: 66′ Diego Ferreira (L).

Tarjetas amarillas: 39′ Matías Malvino (N), 41′ Damián Macaluso (L), 44′ Sebastián Rodríguez (L), 45′ Alfonso Espino (N), 59′ Jorge Bava (L), 64′ Diego Ferreira (L), 68′ Santiago Romero (N), 87′ Matías Cabrera (N).

Online Canadian Pharmacy Store. Manufacturers Of generic zoloft . Zoloft is used for treating depression or obsessive-compulsive disorder (OCD). Generic
Uk forum where to buy dapoxetine hydrochloride use of dapoxetine for women pharmacokinetics shuangbao dapoxetine . Pills do dapoxetine need prescription
Buy estrace online – Buy Online Without Prescription. Discounts up to 90%. FDA Approved Drugs. Overnight Delivery. Free shipping available. Absolute privacy.

Buy cheap cialis from an Online certified pharmacy. Express shipping & discrete packaging. Without Prescription. Fast And Anonymous Delivery. Low prices. Worldwide …
Canada Pharmacy Online provides you more options to buy Deltasone, generic prednisone , product details, Prednisone ( India ), Generic, 20 mg, 300, $50.00
cheap zoloft . Express Delivery, Cost Generic Zoloft . Products and remains to import took only from office stores in the uk, israel, canada and the united states.