Liverpool es letal

Liverpool goleó 5:2 a Fénix en el Estadio Belvedere, por la séptima fecha del Torneo Apertura.

Juan Ignacio Ramirez vuela en el festejo del cuarto tanto negriazul. Doblete del goleador.

22 junio, 2021

Liverpool cantó lotería y recuperó la senda triunfal en el debut de Jorge Bava, el nuevo entrenador.

Redonda actuación del equipo negriazul, en la que se destacó su enorme contundencia en ataque. Fue preciso, mortífero. Con decir que pateó cuatro veces al arco en la primera mitad y que convirtió cuatro goles, está todo dicho. Y lo hizo con un doblete de su goleador histórico, Juan Ignacio Ramírez.

Como si fuera poco, Federico Martínez anotó el quinto tanto, en el quinto disparo al arco, cuando amanecía el complemento.

Fénix, sorprendido y abrumado por tamaña demostración de efectividad -realmente el cien por ciento-, se mostró como un digno adversario que siguió yendo al frente, y así logró maquillar el abultado tanteador en su contra.

Liverpool, en tanto, volvió a presentar su candidatura firme al máximo título del Apertura.