Grito de punta

Liverpool le ganó 3:1 a River Plate, en el Estadio Belvedere, por la segunda fecha del Torneo Clausura.

19 septiembre, 2021

Liverpool, dos jugados, dos ganados y puntaje perfecto para comandar la tabla del Clausura.

Gran, pero gran triunfo sobre River Plate. En la transitoria igualdad, quedó con un hombre de menos, pero gracias a su fútbol atildado, al que sumó una gran dosis de fuerza anímica, terminó conquistando los tres puntos con los consecutivos golazos del interminable Sebastián “Papelito” Fernández y del solvente lateral Gastón Martirena.

Mejor el dueño de casa en la primera mitad, con el juego de toque de balón que impone Hernán Figueredo. Federico Martínez, cambió penal por gol para abrir el marcador. El darsenero con el ingreso de Gonzalo “Chori” Castro, reaccionó en el complemento y llegó al empate con un balazo de Thiago Borbas. El trámite se tornó parejo e incierto. Fue expulsado Thomás Chacón y todo quedó a pedir de boca para la visita, que creció y decididamente se jugó al ataque. Parecía que daba vuelta el tanteador, pero el negriazul se agigantó y le aplicó dos zarpazos mortíferos para explotar de alegría en el festejo con sus hinchas de regreso en las tribunas.