Liverpool se subió a la punta

Juan Ignacio Ramírez se llena la boca de gol en el festejo de la apertura negriazul.

25 agosto, 2019

El negriazul le ganó 2:1 a Rampla Juniors con eficacia en un primer tiempo donde hizo los dos goles de Juan Ignacio Ramírez y Agustín Ocampo, expulsado. Luego, con diez, aguantó para conquistar tres puntos decisivos y llegar a la punta de la Serie B. El rojiverde generó llegadas y no pudo concretar.

Liverpool ganó tres puntos decisivos, 2:1 a Rampla Juniors y llegó a la punta de la Serie B. Quedó a un triunfo de la final del Intermedio. Se impuso por su eficacia en un primer tiempo donde hizo la diferencia en los goles de Juan Ignacio Ramírez y Agustín Ocampo, expulsado. Luego, con dos en los segundos cuarenta y cinco minutos, aguantó.

El rojiverde ilusionó por su gran comienzo. Sin embargo, el juego no se hizo realidad para vulnerar a Oscar Ustari. El arquero argentino protagonizó atajadas importantes y en otras jugadas el arco se salvó por la imprecisión del local.

Juan Albin acortó la distancia a un gol. El “picapiedra” presionó, empujo pero no logró empatar. Dirigido por Gastón De Los Santos, DT interino, hizo un buen partido. No le alcanzó. La alegría a Belvedere, nuevo líder y a un paso de la definición.

RAMPLA JUNIORS 1:2 LIVERPOOL

Cancha: Estadio Olímpico. Juez: Esteban Ostojich. Líneas: Richard Trinidad y Matías Rodríguez.

RAMPLA JUNIORS: Rodrigo Odriozola, Emanuel Beltrán (76’ Santiago Vega), Emiliano García, Matías Soto, Lucas Rodríguez, Jhony Galli (46’ Gaspar Vega), Diego Rosa (54’ Santiago Gaspari), Delis Vargas, Juan Albín, Rodrigo Piñeiro y Mathías Saavedra. Director Técnico: Gastón De Los Santos. Suplentes: Kevin Larrea, Gastón Roselló, Gastón Díaz, Gustavo Machado.

LIVERPOOL: Oscar Ustari, Jean Pierre Rosso, Franco Romero, Sebastián Cáceres, Camilo Cándido, Nicolás Acevedo, Hernán Figueredo, Agustín Ocampo, Diego Guastavino (46’ Leonardo Pais), Federico Martínez (66’ Pablo Caballero) y Juan Ignacio Ramírez (83’ Mathías Acuña). Director Técnico: Paulo Pezzolano. Suplentes: Sebastián Lentinelly, Martín González, Bryan Olivera, Clementino González.

Goles: 4’ Juan Ignacio Ramírez (L), 36’ Agustín Ocampo (L), 56’ Juan Albin (RJ).

Tarjetas amarillas: 7’ Federico Martínez (L), 27’ Jhony Galli (RJ), 23’ Mathías Saavedra (RJ), 42’ Franco Romero (L), 48’ Emiliano García (RJ), 51’ Matías Soto (RJ), 65’ Rodrigo Piñeiro (RJ), 80’ Nicolás Acevedo (L), 83’ Santiago Vega (RJ).

Tarjeta roja: 45’ Agustín Ocampo (L).

Cáceres y Ramírez con aplausos

El zaguero Sebastián Cáceres y el goleador Juan Ignacio Ramírez, determinantes en Liverpool. Juan Albin ilusionó a Rampla Juniors.

RAMPLA JUNIORS

ODRIOZOLA (4): Se equivocó en el primer gol. BELTRÁN (5): Cortó juego por derecha. GARCÍA (5): Volvió a la zaga con estabilidad. SOTO (4): Imprecisión y error en el segundo gol de Liverpool  RODRÍGUEZ (5): Defendió sin sobresaltos. GALLI (5): Recuperó en el mediocampo y trató de jugar. ROSA (5). Buen comienzo en la intención de pasar a la ofensiva. VARGAS (6): Llegó por afuera y fue una de las vías de ataque. ALBIN (6): Asistió con pases precisos  convirtió el gol. PIÑEIRO (5): Arranques con los defensas en alerta. SAAVEDRA (5). Tuvo situaciones y le faltó precisión. G. VEGA (5): Presionó en línea de volantes. GASPARI (-): En la intención del equipo de la búsqueda del empate. S. VEGA (-): Minutos en cancha.

LIVERPOOL

USTARI (7): Seguridad al equipo desde el arco. Atajadas importantes, que ganan partidos. ROSSO (5): Controló su zona defensiva. ROMERO (5): Ganó de arriba. CÁCERES (7): Lideró la defensa y tomó mayor dimensión cuando el equipo quedó con diez. CANDIDO (5): Avance por izquierda. ACEVEDO (5): Recuperó y se conectó con la ofensiva. FIGUEREDO (5): También se asoció para las llegadas más importantes. OCAMPO (5): Segundo gol y luego expulsión por dura falta. GUASTAVINO (5): Buscó abrir el fondo rival con remates. MARTÍNEZ (5): Velocidad en ataque. RAMÍREZ (7). El gran goleador, rápido para anticipar y definir. PAIS (5): Un tiempo para trabajar en contención y salida. CABALLERO (-): Minutos para acentuar la fortaleza defensiva. ACUÑA (-): Cambio para pensar en el contragolpe.