Liverpool venció 1:0 a Sud América en titulares; los suplentes buzones ganaron 2:0

Paulo Pezzolano se escapa a la marca de Fernando Pascual en el amistoso jugado en Lomas de Zamora.

15 enero, 2014

Liverpool venció 1:0 a Sud América en el encuentro amistoso entre titulares jugado este miércoles por la mañana en instalaciones del Country Lomas de Zamora. El gol de los negriazules fue anotado por Miguel Puglia.

Tras dos tiempos de veinticinco minutos, Liverpool derrotó a los buzones con la anotación de Miguel Puglia a los quince minutos del segundo tiempo.

Los dirigidos por Eduardo Favaro formaron con Sebastián Britos, Agustín Peña, Gonzalo Godoy, Matías González, Gastón Filgueira, Gonzalo Freitas, Raúl Ferro, Christian Almeida, Paulo Pezzolano, Miguel Puglia y Rodrigo Aguirre.

Mientras tanto, los orientados por Alejandro Apud lo hicieron con Javier Irazún, Diego Viotti, Santiago Carrera, Antonio Fernández, Adrián Argachá, Fernando Pascual, Juan Alsina, Federico Gallego, Emanuel Centurión (Maximiliano Pereiro), Santiago Biglieri (Bruno Giménez) y Gonzalo Malán (Nicolás Royón).

En el encuentro jugado a segunda hora, entre equipos alternativos, fue victoria de Sud América por 2:0 con goles de Nicolás Royón y Mathías Saavedra.

Cabe consignar que no entrenó Richard Pellejero, con cuadro de gastroenterocolitis descansa en su domicilio.