Liverpool y Sud América empataron 1:1 en Belvedere

Adrián Argachá intenta dominar la pelota y la presión de Rodrigo Sanguinetti.

4 abril, 2014

Liverpool y Sud América jugaron el viernes un partido de preparación en Belvedere.  Dos tiempos de treinta minutos. Empataron 1:1, goles de Javier Chevantón en el primer tiempo y el argentino Emanuel Centurión en la segunda parte. Los negriazules y la IASA volverán al Torneo Clausura en la décima fecha.

El viernes  de fútbol amistoso en Belvedere registró el empate de Liverpool y Sud América 1:1. Los dos equipos no tienen partido por los suspendidos de la novena fecha y entonces salieron a la cancha para seguir en rodaje. Goles de Javier Chevantón para los negriazules y el argentino Emanuel Centurión en la IASA:

Eduardo Favaro integró a Liverpool con Guillermo De Amores (Sebastián Britos), Agustín Peña, Rodrigo  Sanguinetti, Gonzalo  Godoy, Caue Fernandes, Gastón  Filgueira, Raúl  Ferro, Gonzalo Freitas, Paulo Pezzolano, Facundo Barcelo, Javier  Chevantón.

Alejandro Apud paró a Javier Irazún, Santiago Carrera, Maximiliano Pereiro, Richard Pellejero, Adrián Argachá,  Fabián Yantorno, Emanuel Centurión, Federico Gallego, Matías Zunino, Max Rahoffer y Nicolás Royón.