Home   »   Oimos

“LODEIRO VOLVIÓ CON TODO A LOS SOUNDERS DE SEATTLE”

7 julio, 2019
Oimos

“El uruguayo Nicolás Lodeiro anotó su segundo gol del encuentro a los seis minutos del tiempo de reposición para dar a los Sounders de Seattle una victoria de 2-1 sobre el Crew de Columbus el sábado. Kelvin Leerdam estrelló el balón en el travesaño al cobrar un tiro libre por Seattle a los 94 minutos y Lodeiro remató de cabeza al ángulo derecho tras un pase desviado para ayudar a los Sounders (9-5-5) a ganar por segunda vez en tres partidos. El mediocampista uruguayo había empatado el marcador con un penal a los 56 después de ser derribado dentro del área por el defensor costarricense David Guzmán, del Crew. Antes, a los 13 minutos, el portugués Pedro Santos había puesto a los de casa al frente por la vía del penal, después de recibir una falta en el área del mediocampista de 16 años Danny Leyva. El gol puso fin a una racha del Crew de tres juegos sin anotar”. (Diario Centro Tampa de Estados Unidos).