Gol de Suárez; Abel descartado

Luis Suárez.

6 noviembre, 2016
Sin Categoría

Goles de futbolistas de la selección: Nicolás Lodeiro, Luis Suárez, Diego Rolán (acrobático gol de chilena), Carlos Sánchez, Edinson Cavani y Giorgian De Arrascaeta.

Fernando Muslera, Martín Silva, Martín Campaña, Maxi Pereira, Sebastián Coates, Diego Godín, Álvaro Pereira, Diego Laxalt, Nicolás Lodeiro y Luis Suárez, los seleccionados que completaron los 90 minutos en sus respectivos equipos.

Alerta celeste por Edinson Cavani. Abel Hernández descartado.

Luis Suárez anotó un gol para Barcelona.

Fernando Muslera: En el arco de Galatasaray que perdió 1:2 con Istanbul Basaksehir.

Martín Silva: En la custodia de la valla de Vasco Da Gama que cayó 1:2 con Brasil RGS, en la ciudad de Pelotas por la serie B del campeonato brasileño.

Martín Campaña: Estuvo los 90 minutos en el arco de Independiente, que igualó 0:0 ante Rosario Central.

Diego Godín: Firme en la zaga de Atlético de Madrid, en la derrota 0:2 ante Real Sociedad, en San Sebastián, por la undécima jornada de la Liga española.

Sebastián Coates: Jugó los 90 minutos en el triunfo de Sporting Lisboca 3:0 ante Arouca.

José María Giménez: Viajó a San Sebastián, pero quedó fuera del plantel de Atlético de Madrid.

Gastón Silva: Recuperado integró el banco de suplentes de Granada que igualó 1:1 con Deportivo La Coruña.

Federico Ricca: Se quedó en el banco de suplentes de Málaga.

Álvaro Pereira: Jugó todo el partido en la derrota de Cerro Porteño, 2:4 ante Olimpia. Recibió amarilla a los 74′.

Maximiliano Pereira: Jugó los 90 minutos en el empate de Porto 1:1 ante Benfica.

Álvaro González: Continúa entrenándose con el plantel de Lazio.

Egidio Árevalo Ríos: No integró lista de convocados para el partido de Chiapas de este domingo ante Santos Laguna.

Carlos Sánchez: Con su gol abrió el camino del triunfo a Monterrey que goleó 4:0 a Veracruz, este sábado por la noche por el Torneo Apertura mexicano. Ovacionado dejó la cancha en el minuto 83.

Diego Laxalt: Jugó los 90 minutos en el partido donde Genoa igualó 1:1 ante Udinese en el Calcio.

Matías Vecino: Ingresó a los 87 minutos en lugar de Milic en el empate de Fiorentina 1:1 ante Sampdoria.

Mathías Corujo: No estuvo convocado en el partido donde San Lorenzo venció 2:0 a Huracán.

Christian Stuani: Ingresó en el último minuto en filas de Middlesbrough que igualó 1:1 con Manchester City, en Manchester por la Premier League.

Giorgian de Arrascaeta: Titular. Anotó un gol para Cruzeiro a los 46 minutos. Salió a los 84′. Su equipo venció 4:2 a Fluminense.

Nicolás Lodeiro: Jugó los 90 minutos. Anotó un gol a los 54′. Seattle Sounders cayó 1:2 ante FC Dallas en la MLS.

Gastón Ramírez: Suspendido quedó fuera del plantel de Middlesbrough.  Su gol frente a Bournemouth fue seleccionado entre los ocho mejores del mes de octubre y compite por ser el número 1.

Diego Rolan: El goleador dijo presente en la red adversaria. Ingresó a los 66’ suplantando a Vada y apenas seis minutos después convirtió de chilena un auténtico golazo, segundo y decisivo de Bordeaux que le ganó 2:1 a Lorient, por la Liga 1 de Francia. Lleva convertidos 31 goles en el fútbol galo.

Abel Hernández : Quedó descartado por lesión muscular en aductor. Visiblemente sentido dejó la cancha en el minuto 9 en Hull City que venció 2:1 a Southampton, por la Premier League.

Edinson Cavani: Gestó el primer gol de PSG y marcó el segundo. Salió por una molestia muscular a los 45 minutos en el truinfo de PSG 4:0 sobre Rennes. En comunicación directa con la sanidad de la selección. En duda…

Luis Suárez: Jugó los 90 minutos. Anotó el gol del desnivel para Barcelona a los 61 minutos, en el triunfo 2:1 ante Sevilla. A los 88′ recibió tarjeta amarilla.