Los Celestes uno a uno

Diego Godin en la mira de Manchester City.

1 septiembre, 2013
Selección

Los veintitrés  convocados del exterior en el seguimiento de Tenfield.com. Así llegan a la Celeste con los minutos en sus respectivos equipos.

Diego Godin jugó los noventa minutos en el gran triunfo del Atlético Madrid y sigue en excelente nivel.

FERNANDO MUSLERA: Atajó en el 0:0 del Galatasaray con el Eskisehirspor en Turquía.

MARTIN SILVA: Dueño del arco de Olimpia en la caída 2:0 con Rubio ÑU

DIEGO LUGANO: Suplente en la derrota del West Bromwich Albion con el Swansea City por la Premier de Inglaterra.

DIEGO GODIN: Jugó los noventa minutos del gran triunfo de Atlético Madrid 2:1 a la Real Sociedad.

MARTIN CACERES: Sin participación en el 4:1 de la Juventus a la Lazio. Formó parte de los alternativos.

JOSE MARIA GIMENEZ: Esperó en los siete recambios del Atlético Madrid sin minutos en cancha.
MATIAS AGUIRREGARAY: Titular en el empate de Estudiantes de La Plata 1:1 ante Newell’s Old Boys durante los noventa.

JORGE FUCILE: Entró a los 38’ del primer tiempo en la victoria de Porto 1:0 a Pacos Ferreira.

MAXIMILIANO PEREIRA: En los once del Benfica que empató 1:1 con Sporting el sábado, noventa en el campo.

WALTER GARGANO: Acordó su incorporación al Parma en préstamo. Sin actividad.

EGIDIO AREVALO RIOS: Desempeño en los noventa en el 0:0 de Chicago Fire y Dyanmo Starting por la MLS de Estados Unidos.

ALVARO GONZALEZ: En los once de la Lazio y completó los noventa en juego.

ALVARO PEREIRA: Alvaro Pereira no fue convocado al plantel del Inter de Milán.

SEBASTIAN EGUREN: Quedó en el banco del Palmeiras en la igualdad 2:2 con el Ceará.

CRISTIAN RODRIGUEZ. Entró en el minuto ’87 de la victoria de Atlético Madrid 2:1 de visitante a Real Sociedad.
GASTON RAMIREZ: Tuvo acción desde los 62’, el sábado,  en la caída del Southampton 1:0 con Norwich City.
GONZALO CASTRO: Integró los siete relevos de la Real Sociedad y no ingresó.

DIEGO FORLAN: Salió a los 71’ en el 0:0 de Internacional de Porto Alegre y Curitiba.

LUIS SUAREZ: Suspendido en el Liverpool.
EDINSON CAVANI: Protagonista desde el comienzo de la victoria 2:0 del PSG al Guingamp, el sábado, en los noventa.

CHRISTIAN STUANI:  Al ataque en el Espanyol que empató 0:0 con Betis en la totalidad del encuentro.

DIEGO PEREZ: A la cancha en el Bologna a los 66’ del 2:2 con la Sampdoria.

NICOLAS LODEIRO:  También llegó a los noventa minutos en escena en el Botafogo. Su equipo terminó 0:0 con San Pablo.