Los once salen en Belvedere

Juan Ignacio Ramírez es posibilidad de cambio en el ataque de Liverpool.

6 marzo, 2018

Los negriazules entrenaron en Lomas y el miércoles a las 10:00 en Belvedere organizan el equipo del sábado ante Danubio.

Liverpool entrenó el martes en Lomas con movimiento físico. El miércoles a las 10:00 a la cancha en Belvedere con los once del sábado ante Danubio. El cuerpo técnico de Paulo Pezzolano le dará minutos al plantel con los posibles once. “Colo” Ramírez hizo el gol del agónico triunfo frente a Atenas y es potencial recambio.

Diego Guastavino, también modificación en el segundo tiempo, en carrera. El entrenador trabajará  con el equipo para enfrentar a uno de los líderes del Torneo Apertura.

La tercera división le ganó 4:2 a Atenas en Belvedere. Tres goles de Agustín Ocampo y uno de Alan Medina para los dirigidos por Gabriel Oroza.