Home   »   Básquetbol

Lub: suspendido Atenas-Goes; Malvín se impuso a Biguá

Goes sacó una importante diferencia en el comienzo, pero Atenas remontó en el segundo cuarto.

1 noviembre, 2013
Básquetbol

En el inicio de la décima fecha de la Liga Uruguaya, solo se disputó el juego entre Malvín y Biguá, con triunfo para los playeros. El resto de los partidos programados fueron suspendidos.

El único encuentro que se desarrolló con normalidad fue el de la cancha de Biguá, donde Malvín dominó de principio a fin y obtuvo la victoria ante los locales. Bruno Fitipaldo con 15 unidades y Mathías Calfani con 14, fueron los goleadores del elenco azul, mientras que Gonzalo Meira con 24 se destacó en Biguá.

Defensor Sporting-Unión Atlética se suspendió por el piso húmedo previo al comienzo del partido. Montevideo-Aguada se había postergado en horas de la tarde, para el sábado. En tanto que Atenas – Goes fue suspendido a falta de 26 segundos para el final del primer tiempo, también por la humedad reinante, cuando era triunfo del misionero 39:38.