Home   »   Uruguayos

Luis Suárez, sinónimo de gol

El goleador uruguayo no perdona en el Brasileirao. Goles de Facundo Torres y Santiago Rodríguez, en la MLS. Jonathan Rodríguez, en México.

Luis Suárez con la camiseta de Gremio. EFE/ Ricardo Rimoli.

30 septiembre, 2023
Uruguayos

Luis Suárez, zurdazo directo a la red. Aparición fantasmal en el área y gol en el minuto 80 para decretar la igualdad de Gremio, que empató 1:1 ante Fortaleza, en el estadio Castelão de Fortaleza, por la 25° jornada del campeonato brasileño.

Fue su tanto número 20 con la camiseta del tricolor gaúcho.

Por otra parte, Felipe Carballo, cumplió un aceptable desempeño en el mediocampo y fue suplantado por Lucas Besozzi, a los 60 minutos.

GOL DE FACUNDO TORRES

Facundo Torres, figura en la MLS. Con un sutil toque anotó  el tercer tanto y le puso broche de oro a la goleada de Orlando City, 3:0 sobre Montreal, por la 31° etapa de la conferencia del este.

Registra 13 goles en la presente temporada y tiene las horas contadas en el fútbol de Estados Unidos.

GOLAZO DE SANTIAGO RODRÍGUEZ

Santiago Rodríguez, derechazo alto para gritar el gol de New York City que de visita igualó 1:1 ante Inter Miami, sin Lionel Messi, en partido de la conferencia este de la MLS.

JONATHAN RODRÍGUEZ DE CABEZA

Jonathan Rodríguez, de cabeza tras un rebote en el travesaño convirtió el tanto del de América que derrotó 1:0 a los Pumas UNAM y alcanzó la punta del Torneo Apertura 2023 azteca.