Luque y Nandez lo hicieron despegar

El argentino Martín Luque sacó a Peñarol del letargo con velocidad.

18 octubre, 2015

El argentino Martín Luque y Nahitan Nandez fueron los jugadores más importantes de Peñarol en el partido. El delantero le dio velocidad y el volante impulsó al equipo en el segundo tiempo con gravitación en la marca.

El argentino Martín Luque sacó a Peñarol del  letargo con velocidad.

PEÑAROL

GURUCEAGA (5): Salvó el arco en el primer tiempo evitando el gol de Mastriani. Luego, imprecisión en una salida con el pie derecho que le pudo costar cara. AGUIRREGARAY (5): Superado por Mier en los primeros cuarenta y cinco minutos. Despegó en el juego aéreo y le dio el triunfo a Peñarol.  VALDEZ (5): Desajustes en el fondo, sin la solidez habitual.  G. RODRÍGUEZ (4): Cierre oportuno en el comienzo. Sufrió cuando Rentistas buscó en los centros.  DIOGO (5): Potente zurdazo que sacudió el horizontal en el segundo tiempo. NANDEZ (6): Perdió pelotas en el inicio del juego  y luego recompuso su juego con la dimensión de su influencia en recuperación AGUIAR (5): Produjo la llegada más importante en el tiro que le sacó Reyes. Luego, bajó. LUQUE (6): Velocidad para sacar al equipo del letargo. ALBARRACIN (5): Cabezazo en el palo e intención en ataque. FORLAN (5): Un rato de toque y movilidad por la izquierda. Después, se asoció y tuvo oportunidades.  No resolvió. ZALAYETA (4): No influyó en ataque. IFRAN (-): Presión en ataque. No lo asistieron. PALACIOS (-): Obligó a la falta en la jugada del gol. M. NOVICK (-): En la resistencia final.

RENTISTAS

REYES (6): Seguridad en los centros y en potente remate de Aguiar que provocó el vuelo. MARTINEZ (4): En dificultades con Luque. RAMIREZ (5): Control en el juego aéreo. CABACO (6): También ganó de arriba. GONZALEZ (5): Mantuvo el orden defensivo. SORIA (5): Recuperación y pase rápido. VAZQUEZ (5): Trabajó en el balance del medio. RODRIGUEZ (6): Movilidad para asociarse y toque de primera. MIER (6): Muy buena primera parte con desborde, MASTRIANI (5): Guruceaga le tapó el gol con el partido 0:0 y en el segundo tramo, el poste derecho impidió el gol. TERANS (5): Inquietó con su habilidad, el palo le negó el empate. SOUZA (-): En la sintonía del equipo, quite y salida. MAIDANA (-): En la búsqueda de los últimos minutos. ALLES (-): También en la intención del empate que no llegó.