Arambarri con la camiseta de Guruceaga

Mauro Arambarri cambió la camiseta con Naithan Nandez, su compañero en la Selección Sub 20.

15 marzo, 2015

El violeta Mauro Arambarri cambió la camiseta con el arquero Gastón Guruceaga, los compañeros de la Selección Sub 20, rivales en el Estadio Centenario.  El arquero Gastón Guruceaga, en el banco de Peñarol, en el día de sus 20 años.

Mauro Arambarri cambió la camiseta con Gastón Gurceaga,  compañero en la Selección Sub 20.

ARAMBARRI Y GURUCEAGA El violeta Mauro Arambarri y el arquero Gastón Guruceaga intercambiaron sus camisetas. Rivales -Guruceaga en el banco- y compañeros en la Selección Sub 20.

OLIVERA Y MACALUSO: Juan Manuel Olivera y Damián Macaluso quedaron excluidos del banco. El delantero y el zaguero pasaron por el vestuario para saludar a sus compañeros a minutos del encuentro.

Nicolás Olivera cómodamente ubicado en la platea América.

NICO: Nicolás Olivera junto a sus compañeros. El capitán violeta alentó como un hincha más ubicado en solitario en la platea América.

DE ARRASCAETA: “Feliz cumpleaños al equipo que me dio la oportunidad de formarme como jugador y persona 102 años de gloria” escribió Giorgian de Arrascaeta, el volante ex violeta, ahora en el Cruzeiro, en su cuenta de twitter @GiorgiandeA.

TERCERA VIOLETA: Defensor Sporting derrotó 2:0 a Peñarol en el preliminar de tercera división. Goles de Facundo Castro, el volante de la Selección Sub 20 y Agustín Camacho. La presencia de Castro en el equipo, auténtico lujo del equipo. Jugador de primera.

20 AÑOS: El arquero Gastón Guruceaga en el día de su cumpleaños. A los 20, en el banco de suplentes esperando su oportunidad en el carbonero y palpitando el camino al mundial con la Celeste.

PRIMERA VEZ: Gianni Rodriguez formó parte del banco de suplentes de los aurinegros por primera vez desde su incorporación. El lateral izquierdo mundialista con la Celeste Sub 17 y Sub 20, vicecampeón mundial, en su gran desafío.

ARGENTINOS: Los hermanos Vivaldo en la función de espías en el Estadio Centenario. Jorge, director técnico de Sud América y Martín, preparador físico de los buzones, en zona de palco oficial, papel en mano y sacando apuntes sobre los jugadores de Peñarol, su próximo rival en el Clausura.

El árbitro Javier Bentancor le muestra la tarjeta roja a Andrés Scotti.

EXPULSADO: Andrés Scotti en tarde para el olvido. El experimentado zaguero fue expulsado en el minuto 35, dejando a su equipo en inferioridad numérica y con marcador adverso. El fútbol siempre da revancha.

CONVOCATORIA: El partido prometía gran emoción en la cuarta fecha del Apertura y la gente respondió desde la venta previa. Llegaron 25.000 espectadores al Estadio Centenario, expectantes por el choque.

SUSPENDIDO: Sebastián Píriz sumó la quinta tarjeta amarilla y no podrá jugar el próximo partido de Peñarol con Sud América.

LESIÓN: Mario Risso sufrió una molestia muscular en el primer tiempo, antes del gol de Peñarol, y salió de la cancha obviamente sin consuelo.

Mario Risso sin consuelo en la lesión que lo sacó del partido en el primer tiempo.