Home   »   + Deportes

Martes a todo Panamericanos en VTV

20 julio, 2015
+ Deportes

El martes por la mañana cómodo triunfo de Uruguay en beach voley femenino ante Costa Rica por dos a cero, Fabiana Gómez y Eugenia Nieto lograron el séptimo puesto, en gran campaña. Luego gran triunfo de Uruguay en beach voley masculino. Fue quinto al ganarle a Argenina: 21-11 y 21-18. Gran torneo de Renzo Cairús y Mauricio Vieyto.

Este martes Emiliano Lasa que ya se aseguró pasar a la final de salto largo del miércoles Su primer salto fue de 7.80 y luego clasificó a la final con un salta de 8:01

Por ahora solo tres atletas saltaron sobre los 8m… Uno fue Emiliano Lasa que se aseguró final.

Por su parte Déborah Rodríguez fue cuarta en su serie y clasificó a la final, con un tiempo de 56:86.

En handball masculino otra gran victoria celeste: Uruguay le ganó 26-17 a Canadá y también clasificó a semifinal en varones como el lunes las chicas.

Ecuestres

Empieza la prueba de salto donde Uruguay compite con cuatro representantes y por equipo, desde las 15. Marcelo Chirico es el primero en competir. Luego van Martín Rodríguez, Néstor Nielsen y Juan Luzardo.

Fútbol

A las 21.35, Uruguay busca la clasificación ante Paraguay en el cierre de la fase de grupos.