Mastriani: gol y aplausos

Gonzalo Mastriani (Rentistas) aparece en la incidencia ante la marca de Darío Flores (River Plate).

1 noviembre, 2015

Gonzalo Mastriani se destacó en el triunfo de Rentistas para sellar la victoria 3:2 ante River Plate. El jugador se fue aplaudido por sus hinchas al salir de la cancha. Gran ingreso de Danilo Cocaro, entró al promediar el complemento y fue un dolor de cabeza constante para la defensa darsenera.

RIVER PLATE:

Nicola Pérez (6):  Buenas intervenciones en el primer tiempo. Vencido irremediablemente en los goles. Darío Flores (5): Marcó lo que pudo atrás. Ronaldo Conceicao (4): sufrió el desbalance del equipo al irse arriba. Agustín Ale (5): Ganó y perdió. Fernando Gorriarán (6): Buscó siempre, le hicieron un penal que no le cobraron. Angel Rodríguez (5): Marca y fuerza. Giovanny González (5): se sumó a la marca. Bruno Montelongo (4): No pudo estar en su nivel. Marquinhos (5): Poco pudo hacer. Diego Rodríguez (5): No desentonó en el mediocampo. Santiago Ciganda (5): Un par de desbordes, pero poca incidencia en el área rival. Nicolás Schappacasse (-): solo 4 minutos en cancha. Santiago García (6): Clase para definir en su gol. Buscó siempre. Martín Alaniz (8): hizo un gol, generó un penal y la expulsión de Ramírez y fue una pesadilla para la defensa rival.

RENTISTAS:

Guillermo Reyes (6): Con buenas intervenciones. Atajó un penal, nada que hacer en el rebote. Gastón Martínez (6): marcó y subió. Erick Cabaco (7): Ganó en las dos áreas. Marcó bien y aportó un gol. Sebastián Ramírez (4): Jugaba en forma aceptable, pero dejó a su equipo con 10.  Damián González (5): Le hizo el penal a Alaniz. Hugo Soria (7): Batallador en el mediocampo. Rodrigo Sebastián Vázquez (5): Marcó con vehemencia. Matías Mier (5): No pesó como en partidos anteriores. Paolo Dantaz (5): de aceptable labor.  David Terans (7): otro de gran rendimiento. Guillermo Maidana (5): Buscó siempre sin suerte. Danilo Cocaro (8): Ingreso clave, cambió el partido. Gonzalo Mastriani (8): acecho constante y el gol del triunfo. Se fue aplaudido.  Nicolás Rodríguez (-): pocos minutos en la cancha.