Maureen Franco, un cambio que cambió el partido

Maureen Franco, esta vez le tocó entrar en el segundo tiempo cuando su equipo perdía 0:2 y tras ello, mucho mejoró el equipo que empató 2:2

13 abril, 2015

Para Sud América no hay descanso. Los dirigidos por el técnico argentino Jorge Vivaldo que retornaron de Tacuarembó en la madrugada, tuvieron descanso a la mañana y por la tarde se reunieron en La Naval.

Maureen Franco, esta vez le tocó entrar en el segundo tiempo cuando su equipo perdía 0:2 y tras ello, mucho mejoró el anaranjado que empató 2:2

En el viaje rumbo a la tierra de Carlos Gardel, el técnico decidió modificaciones que al menos uno no conocía en lo previo.

Se la jugó y realizó cuatro variantes si se quiere sorpresivas: Jorge Viotti, Fabian Yantorno, Mauricio Alonso y Gastón Colman ocuparon las plazas de Maximiliano Pereiro, Juan Ramón Alsina, Gastón Díaz y Maureen Franco.

Perdiendo 2:0 en el primer tiempo, para el complemento el orientador “quemó las naves” y entre otras variantes colocó a Maureen Franco e hizo debutar a Bryan Aldave. Todo cambió. De aquel 0:2 se pasó el definitivo 2:2.

Un dato no menor, los anaranjados llegaron a su partido 22 oficial por el Campeonato Uruguayo sin que le cobren penales a favor.

El rival del domingo será Defensor Sp. al que hay que ganarle a como dé lugar. Sud América ya completó tres juegos seguidos sin victorias en el principal certamen de nuestro país. Ganó por última vez, el 21 de marzo pasado a Peñarol 1 a 0, con del argentino Angel “Bebu” Luna.

Los que vienen de jugar hicieron piscina, los demás físico y espacios reducidos. Fabián Yantorno con temperatura, estuvo ausente del entrenamiento vespertino.