Mauro Da Luz, aplausos y gol

Mauro Da Luz fue galardona antes de comenzar el juego

7 octubre, 2018

Mauro Da Luz recibió el premio por ser el autor del mejor gol del mes de setiembre. Luego en el partido marcó el tanto de empate transitorio para River Plate.

Mauro Da Luz fue galardonado antes de comenzar el juego por el equipo técnico de la AUF.

DISTINCIÓN: El volante de River Plate, Mauro Da Luz, fue premiado previo al inicio del juego por el equipo técnico de la AUF por haber anotado el mejor gol del mes de setiembre. El jugador fue distinguido por el tanto que marcó en el Saroldi a los 56 minutos del juego donde ganó el darsenero 3:2 ante Defensor Sporting.

“FUERZA TOMÁS”: Los jugadores de Racing salieron a la cancha con una pancarta en mensaje de apoyo al juvenil albiverde Tomás Pérez, operado por fractura expuesta de clavícula. ¡Pronta recuperación!

GOL NÚMERO 200 DEL CLAUSURA: Jesús Trindade, que rompió la paridad en el score al promediar el primer tiempo, marcó el gol número 200 del Torneo Clausura. El defensa del equipo local tuvo una destacada actuación.

APOYO DARSENERO: Los jugadores de River Plate salieron a la cancha con un cartel que destacaba: “C.A. River Plate apoya la lucha contra el cáncer de mama” y el lazo rosa en la enseña.