Home   »   Uruguayos

Maximiliano Cantera le dio el triunfo a Atlético Nacional con dos goles

Maximiliano Cantera fue decisivo en el 4:2 de Atlético Nacional, a Racing de Avellaneda, (Gastón Martirena), en Medellín, con dos goles por los octavos de final de la Copa Libertadores.

Maximiliano Cantera refleja la imagen de la alegría de los dos goles para la victoria de Atlético Nacional ante Racing de Avellaneda por la Copa Libertadores. (Fotografía de EFE, Luis Eduardo Noriega).

4 agosto, 2023
Uruguayos

A Maximiliano Cantera le alcanzaron treinta minutos para dejar su sello en Atlético Nacional de Medellín ante Racing de Avellaneda por los octavos de final de la Copa Libertadores. El delantero ex Deportivo Maldonado convirtió dos goles y resultó decisivo en la victoria 4:2. Primero, definió de cabeza en el 3:0 parcial y luego convirtió un golazo para obtener la ventaja de dos goles. Gastón Martirena, el lateral derecho ex Liverpool, jugó el segundo tiempo en el equipo albiceleste.

La semana de los uruguayos en la Copa Libertadores presentó a Nicolás De La Cruz, de estupendo rendimiento en el 2:1 de River Plate a Internacional, donde fueron titulares el arquero Sergio Rochet y el volante Carlos De Pena.

Mientras tanto, Bolívar con Bryan Bentaberry –defensa ex Cerro Largo- superó 3:1 en La Paz a Athletico Paranaense con Agustín Canobbio desde el arranque.

Joaquín Piquerez fue protagonista en el 1:0 de Palmeiras, de visitante, a Atlético Mineiro. Giorgian De Arrascaeta también jugó en el 1:0 de Flamengo a Olimpia (Alejandro Silva) en Río de Janeiro. Además de la esperanza tricolor ante Boca Juniors (Miguel Merentiel, Edinson Cavani y Marcelo Saracchi) los jugadores compatriotas dejaron su huella en los partidos de ida.