Torque, tres puntos de oro

MC Torque fue letal en el complemento para romper la racha adversa, ganarle 3:1 a Boston River en el Estadio Centenario por la tercera fecha del Intermedio.

Nicolás Siri en el festejo del segundo gol de Torque, se suma a la celebración Kevin Altez.

25 junio, 2023

Con vuelo de campeón… El ingreso al promediar el complemento de Nicolás Siri, recientemente consagrado campeón del Mundo con la Sub 20, fue clave para encaminar a Montevideo City Torque para el vital triunfo, 3:1 ante Boston River en el Estadio Centenario y de esa forma cortar una mala racha de seis juegos sin ganar, sumar 3 puntos de oro para la acuciante tabla del descenso y bajar de la punta de la Serie A a Boston River.

El “Sastre” fue la otra cara de la moneda, perdió el invicto y la punta en la Serie A en el Intermedio (el nuevo líder es Danubio), fue más en el primer tiempo, pero cuando logró empatarlo no supo liquidarlo y terminó pagándolo caro con los veloces contragolpes de los ciudadanos.

Torque golpeó de entrada con el gol de Sebastián Guerrero, luego de hacer la pared con Agustín Alvarez Wallace, rematar contra el palo ante la tardía reacción del golero Santiago Silva. En los pies de Cristian Olivera, Boston tuvo las mejores opciones para igualar el juego. Pero logró llegar al mismo de penal, con la acertada definición de Hernán Novick -todo un especialista- tras la mano cobrada por chequeo de VAR a Franco Pizzichillo.

El ingreso de Nicolás Siri, el jugador surgido de Danubio y que viene de consagrarse campeón del Mundo, resultó decisivo. Se asoció muy bien con el argentino Tiago Palacios para anotar dos goles -léase puñaladas- en dos minutos y liquidar por completo el trámite.