Home   »   Fútbol Uruguayo  »  Primera  »  Sin Categoría

Miramar Misiones le empató a Juventud en Las Piedras

Nicolás Pandiani y Jonathan Blanes disputan el balón.

17 mayo, 2014
Fútbol Uruguayo Primera Sin Categoría

En la última fecha del Torneo Clausura del Campeonato Uruguayo, el equipo cebrita misionero, ya descendido, le empató 2:2 a Juventud de Las Piedras en el Parque Artigas, después de ir perdiendo 2:0.

El local abrió el tanteador a los 8′, con gol de Néstor “Falucho” Silva, definiendo de primera en el área con precisión. Dos minutos después, Juventud seguía atacando y por dos veces, Adrián Romero sacó la pelota de la línea de gol del arco de Miramar Misiones.

A los 21′ una buena jugada individual de Gastón Puerari, con disparo peligroso mostró que Juventud seguía en procura de aumentar en tanto que el visitante no lograba alejarlo de su área, pero el resto del primer tiempo no deparó jugadas de peligro ante los arcos. Miramar Misiones equilibró bastante las acciones y fueron al entretiempo con un 1:0 de exigua ventaja local.

En el segundo tiempo Miramar Misiones dominó. A los 15′ llegó con peligro por intermedio de Nicolás Pandiani. A los 17′ Leonardo Burián hizo dos notables atajadas en la misma jugada, ante una pelota quieta ejecutada por Tealde y en el rebote un intento de Walter Pandiani.

Sin embargo, dos minutos después llegaba el segundo de Juventud, por un penal cometido por Darío Trinidad a Puerari, que ejecutó con eficacia Jonathan Blanes, colocándola abajo, contra el caño derecho de Adrián Berbia.

Miramar Misiones no se desalentó y volvió a la carga. A los 22′ Burián le atajó un buen disparo a Leonardo Melazzi. Y a los 27′ Matías Apelt, de afuera del área, con violento disparo logró batir a Burián, colocándola contra el caño derecho del arco de Juventud.

Seguía atacando el visitante. A los 31′ Facundo Tealde, de bolea, estrelló la pelota en el horizontal de arco de Burián y a los 41′ Apelt, nuevamente, entró por el segundo caño a definir y poner el empate.

Miramar Misiones se despidió de Primera División para la próxima temporada, logrando un honroso empate en dos goles tras ir perdiendo por dos. Juventud sumó otro punto para la tabla del descenso del próximo campeonato, en un partido donde festejó la permanencia, lograda tras notable levantada en la segunda mitad del Torneo.

JUVENTUD 2:2 MIRAMAR MISIONES

Cancha: Parque Roberto. Jueces: Diego Riveiro, Mauricio Espinosa y Marcelo De León.

JUVENTUD: Leonardo Burián, Matías Soto, Diego Rodríguez (46′ Brian De Barros), Darío Flores, Marcelo Rodríguez, Matías Porcari, Christian Latorre (72′ Rodrigo Viega), Renzo Pozzi, Jonathan Blanes, Gastón Puerari (78′ José María Franco), y Néstor Silva. Director técnico: Jorge Giordano. Suplentes: Marcelo Marticorena, Emiliano Romero, Emiliano Fernández, Xavier Civitate.

MIRAMAR MISIONES: Adrián Berbia, Nicolás Gómez, Adrián Romero, Facundo Tealde, Agustín Trinidad, Nicolás Pandiani, Ignacio Avilés (70′ Marcelo Broli), Matías Appelt, Walter Pandiani, Leonardo Melazzi y Federico Fernández (74′ Sebastián Pérez). Director técnico: Daniel Sánchez. Suplentes: Alberto Eiraldi, Pablo Castro, Cristian Colman, Ignacio Christophersen, Guillermo García Pintos.

GOLES: 8´ Néstor Silva (J), 63´Jonathan Blanes (J) de penal, 72´Matías Appelt (MM), 86´Matías Appelt (MM).