Miramar Misiones venció 4:3 a Comunicaciones

Pablo Pallante.

16 enero, 2014

Miramar Misiones ganó en Argentina. Los cebritas derrotaron 4:3 en el marcador global a Comunicaciones, club que milita en la Primera B Metropolitana, en el amistoso de 120 minutos que se disputó el jueves por la mañana en Buenos Aires. Los goles fueron anotados por  Federico Fernández, Pablo Pallante de penal, Facundo Tealde y Agustín Miraballes.

El equipo titular apareció en el primer chico de 60 minutos, se impuso por 2:0 y formó con Adrián Berbia, Nicolás Pandiani, Adrián Romero, Pablo Pallante, Matías Lazo, Sebastián Pérez, Jonathan Ríos, Marcelo Broli, Ignacio Christophersen, Ignacio Colombini y Federico Fernández.

Walter Pandiani, no participó del amistoso, ya que lleva a cabo un trabajo físico especial.

Próximo partido ante Defensores de Belgrano, el sábado a partir de las 17.30 horas.